TheWholesalerCo
Extrait PG de Fruit de Cocotier - Cocos nucifera L.
Extrait PG de Fruit de Cocotier - Cocos nucifera L.
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : noix de coco, Nariyal, Cocos nucifera L
Nom botanique : Cocos nucifera L
Produit : Extrait de fruit de noix de coco au propylène glycol
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau Purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Coconut Fruit Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (mélange complexe)
Contenus actifs :acide laurique, acide caprique, acide caprylique, acide myristique, tocophérols (vitamine E), flavonoïdes, polyphénols, cytokinines et saponines.
Le produit estVégétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
