Extrait lipophile de fruit de noix de coco - *Cocos nucifera* L
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cocos Nucifera Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0, 8001-31-8
- EC
- 232-370-6, 232-282-8
- CosIng ID
- 78835, 55633
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 60139-OSE-CONUC-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Aussi connu sous le nom de : Noix de coco, Nariyal, Cocos nucifera L
Nom botanique : Cocos nucifera L
Produit : Extrait liposoluble de noix de coco
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs : acide laurique, acide caprique, acide caprylique, acide myristique, tocophérols (vitamine E), flavonoïdes, polyphénols, cytokinines et saponines.
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPoudre d'eau de coco - Nariyal - Cocos nucifera Lfrom $16.70/kg
Fruit powderLait de coco en poudre - Cocos nuciferafrom $23.11/kg
Botanical exfoliantCoconut Coir / Husk Exfoliating Fibrefrom $22.57/kg
Botanical exfoliantCoconut Shell Exfoliating Powderfrom $26.55/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de noix de coco - Cocos nucifera Lfrom $65.48/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de Fruit de Cocotier - Cocos nucifera L.from $62.38/kg
Extract powder[FR] Extrait de noix de coco (Eau de coco 10:1) - Cocos nuciferafrom $208.50/kg
Extract powder[ID] Extrait de noix de coco (fraction TCM) - Cocos nuciferafrom $208.50/kg