TheWholesalerCo
Extrait de PG de Cerise - Prunus avium
Extrait de PG de Cerise - Prunus avium
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Cerise, Cerise douce, merise, guigne
Nom botanique : Prunus avium
Produit : Extrait de cerise douce au propylène glycol
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Cherry Fruit Extract
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochimiques) : anthocyanes (telles que la cyanidine et la péonidine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (tel que l'acide chlorogénique), vitamine C (acide ascorbique), mélatonine et caroténoïdes (tel que le bêta-carotène).
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
