TheWholesalerCo
Extrait PG de Fleur de Camomille - Matricaria chamomilla
Extrait PG de Fleur de Camomille - Matricaria chamomilla
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Camomille
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport plante/solvant : 1:5 (m/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, extrait de fleur de Matricaria chamomilla
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique :Matricaria chamomilla
Produit : Extrait de fleur de camomille au propylène glycol
Partie utilisée : Fleur
Principes actifs (phytosubstances) :flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), terpénoïdes (tels que le chamazulène et le bisabolol), coumarines, acides phénoliques (tels que l'acide caféique), tanins, saponines et huiles essentielles.
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
