TheWholesalerCo
Extrait de graines de ricin PG - Ricinus Communis Linn
Extrait de graines de ricin PG - Ricinus Communis Linn
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Noms communs : Beej Arandi, Ricinus Communis Linn, Graines de Ricin
Nom botanique : Ricinus Communis Linn
Produit : Extrait de graines de ricin au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Herbe/Solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, Aqua, Extrait de graines
CAS : Propylène glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Graines
Principes actifs : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), alcaloïdes (tels que la ricinine), saponines, tanins, glycosides, terpénoïdes et composés phénoliques
Produit 100% puretauthentique
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit estVégétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
