TheWholesalerCo
Extrait de racine de ricin PG - Ricinus Communis Linn
Extrait de racine de ricin PG - Ricinus Communis Linn
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Noms communs : Arandimool, Ricinus Communis Linn, racine de ricin
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau Purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Plante/Solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait Botanique Glycolique (Liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Root Extract
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Nom botanique : Ricinus Communis Linn
Produit : Extrait de Racine de Ricin au Propylène Glycol
Partie utilisée : Racine
Principes actifs : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), alcaloïdes (tels que la ricinine), saponines, tanins, glycosides, terpénoïdes et composés phénoliques
Produit 100% pur et authentique
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Produit végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
