Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de Caralluma – Caralluma Fimbriata

Extrait liposoluble de Caralluma – Caralluma Fimbriata

Prix habituel $50.26 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $50.26 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Caralluma, Caralluma Fimbriata

Nom botanique : Caralluma Fimbriata

Produit : Extrait liposoluble de Caralluma Fimbriata

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Tige (cactus comestible)

Contenus actifs (produits phytochimiques) : glycosides de prégnane, flavonoïdes, saponines, glycosides de mégastigmane, stérols comme le β-sitostérol, et autres composés phénoliques.

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : noix de coco/sésame/jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails