Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de câpre - *Capparis spinosa*

Extrait liposoluble de câpre - *Capparis spinosa*

Prix habituel $57.93 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $57.93 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Câprier, Rose de Flinders, Capparis spinosa

Nom botanique : Capparis spinosa

Produit : Extrait oléosoluble de Capparis spinosa

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Fleur et feuilles

Contenus actifs (phytoproduits chimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et la rutine), alcaloïdes, glucosinolates, polyphénols, terpénoïdes et stérols (comme le β-sitostérol et le stigmastérol), capparidisine, capparisides et tocophérols,

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100 % oléosoluble
Qualité : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits oléosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails