TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de Fleur de Calendula - Calendula officinalis

Extrait liposoluble de Fleur de Calendula - Calendula officinalis

Prix habituel $59.89 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $59.89 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun :  Calendula

Nom botanique : Calendula officinalis

Produit : Extrait de fleur de Calendula liposoluble

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Fleur

Contenus actifs (Phytochimique) :  triterpénoïdes (tels que le faradiol et le lupéol), flavonoïdes (comme la quercétine et l'isorhamnétine), caroténoïdes (tels que la lutéine et le bêta-carotène), saponines, tanins, huiles essentielles et acides phénoliques (tels que l'acide caféique). 

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec 


Solubilité : 100% liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Afficher tous les détails