TheWholesalerCo
Extrait de PG de fruit de myrtille - Vaccinium corymbosum
Extrait de PG de fruit de myrtille - Vaccinium corymbosum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Myrtille
Nom botanique : Vaccinium corymbosum
Produit : Extrait de fruit de myrtille au propylène glycol
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Fruit de Myrtille
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : anthocyanes (tels que la malvidine, la delphinidine et la cyanidine), flavonoïdes (comme la quercétine et la myricétine), proanthocyanidines, acide chlorogénique, resvératrol, vitamine C (acide ascorbique) et acide gallique.
Solubilité : 80 % soluble dans l'eau
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
