Huile de pépins de mûre - Rubus fruticosus
Rubus fruticosus · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus fruticosus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Blackberry, Blackberry Powder, Bramble, Blackberry, Bramble, Bramble Blackberry, Shrubby Blackberry
- Synonyms
- Rubus affinis, Rubus dumosus, Rubus interfoliatus, Rubus teutobergensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rubus Fruticosus Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78183-OIL-RUFRU-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile de pépins de mûre est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Rubus fruticosus
Connu sous le nom de : Mûre, Rubus fruticosus
Nom botanique : Rubus fruticosus
Produit : Huile de pépins de mûre
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Fade
Couleur : Jaune
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : le vétiver, l'orange, le basilic, le gingembre ou le pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Rubus fruticosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de fruit de mûre - Rubus fruticosusfrom $55.97/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de mûre - Rubus fruticosusfrom $110.45/kg
Oil-soluble extractExtrait lipophile de fruit de Mûrier - Rubus fruticosusfrom $79.77/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de Mûre - Rubus fruticosusfrom $105.19/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de mûre - Rubus fruticosusfrom $50.28/kg
Fruit powderPoudre de mûre - Rubus fruticosusfrom $36.95/kg
Aged botanical oilBlackberry — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $381.02/kg