Extrait lipophile de fruit de Mûrier - Rubus fruticosus
Rubus fruticosus · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus fruticosus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Blackberry, Blackberry Powder, Bramble, Blackberry, Bramble, Bramble Blackberry, Shrubby Blackberry
- Synonyms
- Rubus affinis, Rubus dumosus, Rubus interfoliatus, Rubus teutobergensis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Rubus Fruticosus Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0, 84787-69-9
- EC
- 232-370-6, 284-110-6
- CosIng ID
- 78835, 59439
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 40324-OSE-RUFRU-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Mûre
Nom botanique : Rubus fruticosus
Produit : Extrait liposoluble de fruit de mûre
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs (phytochimiques) : anthocyanes (tels que la cyanidine et la delphinidine), acide ellagique, flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), tanins, vitamine C (acide ascorbique), acide gallique et ellagitannins.
Solubilité : 100% liposoluble
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Grade : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Rubus fruticosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de fruit de mûre - Rubus fruticosusfrom $55.97/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de mûre - Rubus fruticosusfrom $110.45/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de Mûre - Rubus fruticosusfrom $105.19/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de mûre - Rubus fruticosusfrom $50.28/kg
Fruit powderPoudre de mûre - Rubus fruticosusfrom $36.95/kg
Carrier oilHuile de pépins de mûre - Rubus fruticosus from $46.37/kg
Aged botanical oilBlackberry — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $381.02/kg