TheWholesalerCo
Extrait liposoluble de Bharangi - Clerodendrum Serratum
Extrait liposoluble de Bharangi - Clerodendrum Serratum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Bhadangi, Bharangi, Clerodendrum Serratum, Glory bower, Kasaghni
Nom botanique : Clerodendrum Serratum
Produit : Extrait liposoluble de Clerodendrum Serratum
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine/Écorce
Contenus actifs (phytoproduits chimiques) : flavonoïdes, saponines, stérols, diterpénoïdes, acides phénoliques et alcaloïdes. Les composés clés comprennent le serratenediol, l'acide serratagénique, l'acide bétulinique, le β-sitostérol et l'apigénine.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
