TheWholesalerCo
Extrait de trèfle d'Alexandrie PG - Trifolium alexandrinum
Extrait de trèfle d'Alexandrie PG - Trifolium alexandrinum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Trèfle d'Alexandrie, Trifolium alexandrinum, Berseem
Nom botanique : Trifolium alexandrinum
Produit : Extrait de Trifolium alexandrinum au propylène glycol
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Trifolium alexandrinum Flower Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Botanical Extract (Mélange complexe)
Forme disponible :Liquide (Propylène Glycol)
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (Phytochimiques) : flavonoïdes (ex. : quercétine, kaempférol), isoflavones (ex. : génistéine, biochanine A), acides phénoliques (ex. : acide caféique, acide férulique), saponines, alcaloïdes et tanins
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
