Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de trèfle d'Alexandrie - Trifolium alexandrinum

Extrait liposoluble de trèfle d'Alexandrie - Trifolium alexandrinum

Prix habituel $50.26 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $50.26 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Trèfle d'Alexandrie, Trifolium alexandrinum, Barseem

Nom botanique : Trifolium alexandrinum

Produit : Extrait liposoluble de trèfle d'Alexandrie

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Fleur

Contenu actif (phytochimique) : flavonoïdes (ex. : quercétine, kaempférol), isoflavones (ex. : génistéine, biochanine A), acides phénoliques (ex. : acide caféique, acide férulique), saponines, alcaloïdes et tanins

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails