Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de Cynodon dactylon

Extrait liposoluble de Cynodon dactylon

Prix habituel $46.48 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $46.48 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Gros chiendent, Chiendent des Bermudes, Chiendent pied-de-poule, Herbe des Bermudes, Herbe du diable, Chiendent d’Inde

Nom botanique : Cynodon dactylon

Produit : Extrait liposoluble de Cynodon dactylon

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Feuille

Contenu actif : flavonoïdes (tels que la vitexine et l'isovitexine), alcaloïdes, terpénoïdes, glycosides, saponines, tanins, phénols et glucides.

Produit 100 % pur et authentique

Emballé dans un environnement des plus hygiéniques

Produit végétarien

Pays d’origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec 

Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour nourrir la peau et les cheveux.

Afficher tous les détails