TheWholesalerCo
Extrait liposoluble Baochi – Psoralea Corylifolia
Extrait liposoluble Baochi – Psoralea Corylifolia
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Baochi, Babchi, Bavchi, Psoralea Corylifolia, Purple Fleabane
Nom botanique : Psoralea corylifolia
Produit : Extrait soluble d'huile de graines de Baochi
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Graine
Contenus actifs : psoralène, bakuchiol, isopsoralène, flavonoïdes (tels que le néobavaisoflavone), coumarines, terpénoïdes et composés phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % soluble dans l'huile
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits solubles dans l'huile : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
