TheWholesalerCo
Extrait liposoluble de Baochi - Babchi - Psoralea corylifolia
Extrait liposoluble de Baochi - Babchi - Psoralea corylifolia
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Baochi, Babchi, Bavchi, Psoralea Corylifolia, Bakuchi
Nom botanique : Psoralea corylifolia
Produit : Extrait liposoluble de graines de Baochi
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Graine
Contenus actifs (phytochimiques) : psoralène, isopsoralène, bavachinine, bavachine, corylifolinine, corylifoline, bakuchiol, psoralidine, néobavaisoflavone, bavachromène, et divers flavonoïdes, coumarines et terpénoïdes.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% hydrosoluble
Grade : Cosmétique
Ratio Herbe/Base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits hydrosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.
Partager
