TheWholesalerCo
Extrait liposoluble de Banaba - Lagerstroemia speciosa
Extrait liposoluble de Banaba - Lagerstroemia speciosa
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Banaba, Lagerstroemia speciosa
Nom botanique : Lagerstroemia speciosa
Produit : Liquide de Lagerstroemia speciosa
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fleur
Principes actifs (Phytochimiques) : acide ellagique, acide corosolique, lagerstroémine, flosine B, acide valonéique dilactone et tanins comme l'acide gallique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % soluble dans l'huile
Qualité : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
