Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de racine de Bala - Sida cordifolia

Extrait liposoluble de racine de Bala - Sida cordifolia

Prix habituel $29.25 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $29.25 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya en sanskrit, Berela en bengali, Barial, Kharinta en hindi, Chittuharalu en kannada, Katturam en malayalam, Chittamuttie en tamoul, Chirubenda, Mailmanikkam en télougou, Et Chikana, Karaiti en marathi

Nom botanique : Sida cordifolia

Produit : Extrait hydrosoluble de racine de Bala

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Racine

Principes actifs (Phytochimiques) : éphédrine, vasicinol, alcaloïdes, flavonoïdes, saponines, tanins, stérols et composés phénoliques.

Solubilité : 100% soluble dans l'huile

Produit Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec  

Solubilité : 100% soluble dans l'huile
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails