TheWholesalerCo
Extrait de PG d'avocat - Persea americana
Extrait de PG d'avocat - Persea americana
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Avocat
Nom botanique : Persea americana
Produit : Extrait de fruit d'avocat
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fruit
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (Phytochimiques) : persine, phytostérols (tels que le bêta-sitostérol), caroténoïdes (comme la lutéine et la zéaxanthine), acides gras monoinsaturés (notamment l'acide oléique), vitamine E (tocophérol), glutathion et polyphénols
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
