Huile de noix - Juglans
Juglans · Juglandaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Juglans · profile
- Family
- Juglandaceae
- Common names
- Dandasa, Walnut, Datoon, Walnut Tree Peel, Datun, Akharot
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Juglans Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 31259-OIL-JUGLA-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous les noms : Noyer, Akharot, Akhrot, Juglans
Nom botanique : Juglans
Produit : Huile de noyau de noix douce
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Est-ce de qualité alimentaire ? Oui
Également utilisé pour les cosmétiques ? Oui
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Noyau de noix
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Juglans in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait glycériné de Noyer - Juglans regiafrom $93.16/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG de Noix - Juglans regiafrom $88.76/kg
Oil-soluble extractExtrait de noix OS, huile de sésamefrom $66.37/kg
Extract powderExtrait de noix - Juglans regiafrom $46.60/kg
Herbal powderPoudre de noix - Juglans regiafrom $29.67/kg
Herbal powderPoudre de Dandasa - Juglansfrom $22.02/kg
Herbal powderPoudre d'ocre rouge - Geru Mittifrom $14.46/kg
Herbal powderPoudre de coquille de noix - Juglans regiafrom $29.67/kg