Huile d'anis étoilé - Illicium verum
Illicium verum · Schisandraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Illicium verum · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Star Anise, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinese Star Anise, Chinese Star-Anise, Staranise Tree
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Illicium Verum Fruit Oil
- CAS
- 84650-59-9
- EC
- 283-518-1
- CosIng ID
- 40297
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 65699-OIL-ILVER-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile essentielle d'anis étoilé est extraite par distillation à la vapeur du fruit d'une plante botaniquement connue sous le nom d'Illicium verum
Connu sous les noms : Anis étoilé, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra phul, Anis étoilé de Chine
Nom botanique : Illicium verum
Produit : Huile essentielle d'anis étoilé
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fruit
Composant actif : anéthole (le composé principal), limonène, linalol, alpha-pinène, bêta-pinène, safrole, myrcène et anisaldéhyde.
Propriétés phyto : propriétés antimicrobiennes, antioxydantes, digestives et anti-inflammatoires.
Arôme/Odeur/Fragrance : Arôme intensément épicé-sucré, piquant, chaud, semblable à celui de la réglisse
Couleur/Aspect : Liquide incolore à jaune pâle
Se marie bien avec : Huiles de rose, de lavande, d'orange, de pin et d'autres épices comme le clou de girofle
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Illicium verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderAnis étoilé - Illicium Verum - Badian Khatai - Chakra Phulfrom $70.87/kg
Extract powderExtrait d'anis étoilé - Illicium verumfrom $78.31/kg
Aged botanical oilStar Anise — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $362.90/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine d'anis étoilé - Illicium verumfrom $162.26/kg
Propylene glycol extractExtrait PG d'anis étoilé - Illicium verumfrom $154.55/kg
Extract pasteExtrait CO2 d'anis étoilé - Illicium verumfrom $744.13/kg
Extract powder[ID] Extrait d'anis étoilé (Trans-anéthol) - Illicium verumfrom $208.50/kg
Extract powder[ID] Extrait d'anis étoilé - Illicium verumfrom $208.50/kg