Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait de glycérine d'écorce d'orme rouge - Ulmus rubra
Ulmus rubra · Ulmaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ulmus rubra · profile
- Family
- Ulmaceae
- Common names
- Slippery Elm, Gray Elm, Soft Elm, Red Elm, Slippery Ellum
- Indian names
- ആവില്
- Synonyms
- Ulmus crispa, Ulmus dimidiata, Ulmus fulva, Ulmus heyderi, Ulmus pendula, Ulmus pinguis
- Plant part
- Bark
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Ulmus Fulva Bark Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59938
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 11523-GLY-ULRUB-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nom commun : Orme rouge
Nom botanique :Ulmus rubra
Produit : Extrait d'écorce d'orme rouge
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait d'écorce d'Ulmus rubra
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Écorce
Principes actifs (Phytochimiques) : mucilage (un mélange de polysaccharides), tanins, flavonoïdes, phytostérols, coumarines et amidons.
Le produit estvégétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Ulmus rubra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait d'écorce d'orme rouge - Ulmus rubrafrom $151.23/kg
Infused oilHuile infusée à l'écorce d'orme rouge - Ulmus rubrafrom $255.34/kg
Oil-soluble extractExtrait d'écorce d'orme rouge, huile de sésamefrom $199.62/kg
Propylene glycol extractÉcorce d'orme rouge, extrait de propylène glycol - Ulmus rubrafrom $240.16/kg
Herbal powderPoudre d'écorce d'orme rouge - Ulmus rubrafrom $76.23/kg
Water-soluble extractExtrait d'écorce d'orme rouge hydrosoluble - Ulmus rubrafrom $130.91/kg
Extract powderExtrait de Corossol - Annona muricatafrom $153.97/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Corossol - Annona muricatafrom $231.43/kg