Extrait liposoluble de feuille de séné - Cassia Angustifolia
Senna alexandrina alexandrina · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Senna alexandrina alexandrina · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Sanay Leaves
- Synonyms
- Cassia angustifolia, Senna alexandrina, Senna angustifolia, Senna officinalis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cassia Angustifolia Leaf Extract
- CAS
- 8008-74-0, 85187-05-9
- EC
- 232-370-6, 286-092-5
- CosIng ID
- 78835, 55106
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27917-OSE-CAANG-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Feuilles de séné, feuilles de sanay, Cassia Angustifolia, Senna Alexandrina
Nom botanique : Cassia Angustifolia
Produit : Extrait liquide de feuilles de séné
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Feuille
Principes actifs : sennosides (tels que les sennosides A et B), anthraquinones (comme la rhéine, l'aloé-émodine et le chrysophanol), flavonoïdes, glycosides, tanins et mucilage.
Produit 100 % pur et authentique
Emballé dans un environnement des plus hygiéniques
Produit végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % soluble dans l'huile
Grade : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits solubles dans l'huile : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Senna alexandrina alexandrina in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Propylene glycol extractExtrait de feuille de séné PG - Cassia Angustifoliafrom $62.38/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de feuille de séné - Cassia Angustifoliafrom $65.48/kg
Herbal powderPoudre de feuilles de séné - Cassia Angustifolia - Senna Alexandrinafrom $13.02/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de feuille de séné - Cassia Angustifoliafrom $24.12/kg
Extract powderExtrait de feuille de séné - Cassia Angustifoliafrom $18.64/kg