Extrait liposoluble de pétales de rose - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Rosa Indica Flower Extract
- CAS
- 8008-74-0, 97281-55-5
- EC
- 232-370-6, 306-556-3
- CosIng ID
- 78835, 83818
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 58199-OSE-ROIND-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Red Rose Petal, Gulab Patti, Rosa Gallica, Dry Rose Petal, Dried Gulab, Rosa indica
Nom botanique : Rosa indica
Produit : Extrait hydrosoluble de pétale de rose
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Pétale de fleur
Spécialité : Original, Pur et Naturel. Sans colorants artificiels. Exempt de produits chimiques nocifs, de pesticides et d'additifs.
100% pur et véritable produit
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Chez TheWholesalerCo, achetez en ligne l'extrait hydrosoluble de pétale de rose séché, Gulab Patti, Rosa Gallica, Dry Rose Petal, Dried Gulab, Rosa indica à des prix de gros ou en vrac (500 g, 1 kg) et faites-le livrer à votre porte. TheWholesalerCo vous propose des herbes indiennes de qualité supérieure et originales, des racines séchées, des écorces, des graines, des fleurs, des épices, des fruits, des liquides à base de plantes, des fruits séchés, des Jadi booti, de la cire végétale, du beurre, des huiles pressées à froid, des huiles essentielles, des extraits hydrosolubles et plus encore à des prix de gros.
Solubilité : 100% hydrosoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits hydrosolubles : Utilisés dans les soins apaisants pour la peau, les huiles anti-âge et d'aromathérapie.
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oil15 huiles infusées aux herbesfrom $291.37/kg
Herbal powder15 Poudre à base de plantes
Face Pack9 herbes pour le visage
Extract powderExtrait de fleur de rose - Rosa indicafrom $46.60/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de fleur de rose - Rosa indicafrom $93.16/kg
Oil-soluble extractExtrait liposoluble de rose - Rosa indicafrom $66.37/kg
Propylene glycol extractExtrait de rose fleur PG - Rosa indicafrom $88.76/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fleur de rose - Rosa indicafrom $57.99/kg