Huile de rose - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rosa Indica Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Herbal tea & infusions, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 16032-OIL-ROIND-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile essentielle de rose est distillée à la vapeur à partir des pétales de fleurs de la plante connue botaniquement sous le nom de Rosa indica
Connu sous le nom de : Rose, Rosa indica, Gulab, India Rose
Nom botanique : Rosa indica
Produit : Huile essentielle de rose
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fleur
Composant actif : citronellol, géraniol, nérol, alcool phényléthylique, eugénol, linalol, farnésol et bêta-caryophyllène.
Propriétés phytosanitaires : propriétés antimicrobiennes, antioxydantes, anti-inflammatoires et améliorant l'humeur. Arôme : Arôme doux, rose caractéristique
Couleur : Jaune clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Mélange avec du géranium et de l'arbre à thé
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oil15 huiles infusées aux herbesfrom $291.37/kg
Herbal powder15 Poudre à base de plantes
Face Pack9 herbes pour le visage
Extract powderExtrait de fleur de rose - Rosa indicafrom $46.60/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de fleur de rose - Rosa indicafrom $93.16/kg
Oil-soluble extractExtrait liposoluble de rose - Rosa indicafrom $66.37/kg
Propylene glycol extractExtrait de rose fleur PG - Rosa indicafrom $88.76/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fleur de rose - Rosa indicafrom $57.99/kg