Extrait Soluble dans l'Huile de Racine d'Iris - Inula Racemosa
Inula racemosa · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Inula racemosa · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Orris, Pushkarmool, Pushkar Mool, Orris Root, Himalayan Elecampane, Indian Elecampane
- Synonyms
- Inula helenium, Inula royleana
- Plant part
- Root
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Inula Racemosa Root Extract
- CAS
- 8008-74-0, 84012-20-4
- EC
- 232-370-6, 281-666-1
- CosIng ID
- 78835, 82732
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 59217-OSE-INRAC-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Pushkarmool, Pushkar Mool, Racine d'iris, Inula Racemosa
Nom botanique : Inula racemosa
Produit : Extrait liposoluble de racine d'iris
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Contenus actifs : lactones sesquiterpéniques (telles que l'alantolactone et l'isoalantolactone), inuline, flavonoïdes, tanins, stérols, saponines et acides phénoliques
100 % pur et authentique produit
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % liposoluble
Grade : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.
Inula racemosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait de glycérine d'Iris — Inula racemosafrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de racine d'Iris - Inula Racemosafrom $75.57/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de racine d'iris - Inula Racemosafrom $47.32/kg
Extract powderExtrait de racine d'iris - Inula Racemosafrom $36.15/kg
Herbal powderPoudre de racine d'iris - Inula Racemosafrom $23.04/kg
Infused oilHuile infusée à la racine d'iris - Inula Racemosafrom $89.60/kg