TheWholesalerCo
Extrait de Podophyllum de Mai - Podophyllum peltatum
Extrait de Podophyllum de Mai - Podophyllum peltatum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Aussi connu sous les noms de : Mayapples, Podophyllum peltatum, American mandrake, wild mandrake, et ground lemon
Nom botanique : Podophyllum peltatum
Produit : Extrait de Podophyllum peltatum au propylène glycol
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Fleur
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau Purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait Botanique Glycolique (Liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Fleur (liquide à base de glycol)
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (mélange complexe)
Contenu actif : alcaloïdes 1%
Le produit est Végétarien
Pays d'origine :USA
Conservation :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
