TheWholesalerCo
Extrait de Glycérine de Fleur d'Hibiscus - Hibiscus sinensis
Extrait de Glycérine de Fleur d'Hibiscus - Hibiscus sinensis
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Fleur d'hibiscus, Fleur de Gudhal, Hibiscus sinensis, Hibiscus de Chine
Nom botanique :Hibiscus sinensis
Produit : Extrait de glycérine de fleur d'hibiscus (Hibiscus sinensis)
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur d'Hibiscus sinensis
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (Phytosubstances) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthocyanes (tels que la cyanidine et la delphinidine), tanins, saponines, acides phénoliques (comme l'acide caféique et l'acide chlorogénique), mucilage et acide ascorbique (vitamine C).
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
