TheWholesalerCo
Extrait de Glycérine d'Aubépine - Crataegus
Extrait de Glycérine d'Aubépine - Crataegus
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Aubépine, Épine blanche, Bois de mai, Noble Épine
Solvant : Glycérine Végétale (USP/Qualité Pharma)
Diluant : Eau Purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait Botanique Glycériné (Liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fruit de Crataegus
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (Mélange complexe)
Nom botanique : Crataegus
Produit : Extrait de Glycérine de Crataegus
Forme disponible :Liquide (Glycérine Végétale)
Partie utilisée : Baie (Fruit)
Contenu actif (Phytosubstance) : flavonoïdes (comme la quercétine, l'hyperoside, la vitexine et la rutine), proanthocyanidines oligomériques (OPC), triterpènes (comme l'acide ursolique et l'acide oléanolique), acides phénoliques (par exemple, l'acide chlorogénique et l'acide caféique) et amines (comme la tyramine)
Le produit estVégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
