Oil-soluble extractOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait hydrosoluble de graines de cumin - Cuminum cyminum
Cuminum cyminum · Apiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cuminum cyminum · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Cumin, Jeera, Cumin Seed, Zeera
- Indian names
- safed-zira, zira, जीरा, जिरे, জিরা
- Synonyms
- Cuminum aegyptiacum, Cuminum hispanicum, Cuminum odorum, Cuminum officinale, Cuminum sativum, Cuminum sudanense
- Plant part
- Seed
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cuminum Cyminum Seed Extract
- CAS
- 8008-74-0, 84775-51-9
- EC
- 232-370-6, 283-881-6
- CosIng ID
- 78835, 55613
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 31925-OSE-CUCYM-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Aussi connu sous le nom de : Jeera, Graine de cumin, Cuminum cyminum
Botanique : Cuminum cyminum
Produit : Extrait de graine de cumin liposoluble
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Graine
Principes actifs : cuminaldéhyde, p-cymène, gamma-terpinène, limonène, flavonoïdes (tels que la quercétine et l'apigénine), acides phénoliques (comme l'acide caféique et l'acide chlorogénique), saponines, tanins et huiles essentielles.
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Cuminum cyminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de graines de cumin - Cuminum cyminumfrom $47.10/kg
Aged botanical oilCumin — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $505.65/kg
Essential oilHuile de Cumin au CO2 - Cuminum cyminumfrom $757.23/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de cumin - Cuminum cyminumfrom $113.90/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de graines de cumin - Cuminum cyminumfrom $108.43/kg
Essential oil[FR] Huile Essentielle de Cumin - Cuminum cyminumfrom $695.98/kg
Extract powder[VN] Extrait de cumin - Cuminum cyminumfrom $208.50/kg
Oleoresin[VN] Oléorésine de cumin - Cuminum cyminumfrom $695.98/kg