Huile de pépins de canneberge - Vaccinium macrocarpon
Vaccinium macrocarpon · Ericaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vaccinium macrocarpon · profile
- Family
- Ericaceae
- Common names
- Cranberry, Cranberry Powder, American Cranberry, Cramberry, Large Cranberry, Wild Cranberry
- Synonyms
- Vaccinium hispidulum, Vaccinium oblongifolium, Vaccinium propinquum
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil
- CAS
- 91770-88-6
- EC
- 294-875-8
- CosIng ID
- 60006
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 14027-OIL-VAMAC-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile de graines de canneberge est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Vaccinium macrocarpon
Connu sous le nom de : Canneberge, Vaccinium macrocarpon
Nom botanique : Vaccinium macrocarpon
Produit : Huile de graines de canneberge
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Doux
Couleur : Jaune
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/ Cosmétique
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Vaccinium macrocarpon in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de fruit de canneberge - Vaccinium macrocarponfrom $32.63/kg
Glycerin extractExtrait de Glycérine de Canneberge - Vaccinium macrocarponfrom $93.16/kg
Oil-soluble extractExtrait lipidique de fruit de canneberge - Vaccinium macrocarponfrom $46.59/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de fruit de canneberge – *Vaccinium macrocarpon*from $88.76/kg
Fruit powderPoudre de canneberge - Vaccinium macrocarponfrom $36.95/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de canneberge – Vaccinium macrocarponfrom $43.36/kg
Aged botanical oilCranberry — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $381.02/kg
Standardised extractPACs 1,5 % — Vaccinium macrocarpon (canneberge)from $315.98/kg