Extrait soluble dans l'huile de cerise - Prunus avium
Prunus avium · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Prunus avium · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Cherry, Sweet Cherry, Wild Cherry, Gean, Cherry Powder, Bird Cherry
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Prunus Avium Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0, 85566-22-9
- EC
- 232-370-6, 287-632-2
- CosIng ID
- 78835, 58576
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 95920-OSE-PRAVI-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Cerise, Cerise douce, merise
Nom botanique : Prunus avium
Produit : Extrait liposoluble de fruit de Cerise douce
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs (Phytochimiques) : anthocyanes (telles que la cyanidine et la péonidine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (tel que l'acide chlorogénique), vitamine C (acide ascorbique), mélatonine et caroténoïdes (tel que le bêta-carotène).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Prunus avium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de fruit de cerise - Prunus aviumfrom $93.36/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de cerise - Prunus aviumfrom $155.41/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG de Cerise - Prunus aviumfrom $147.92/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de cerise - Prunus aviumfrom $47.32/kg
Fruit powderPoudre de cerise - Prunus aviumfrom $36.95/kg
Carrier oilHuile de pépins de cerise - Prunus avium from $46.37/kg
Aged botanical oilCherry — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $441.64/kg