Poudre de graines de sésame noir - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger Seed, Sesame Kali, Til Kala, Kali Til, Black Sesame Seeds
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Seed
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Sesamum Indicum Seed Powder
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 58501
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 89518-PDR-SEIND-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nom commun : Benne, Sésame, Sésame kali, Til Kala, Kali Til, Graines de sésame noir, Graine de niger, Sesamum indicum
Nom botanique : Sesamum indicum
Produit : Poudre de graines de sésame noir 100%
Forme disponible : Sec (Poudre)
Partie utilisée : Graine
Processus : Nettoyé > Déshydraté > Réduit en poudre > Filtré > Emballé
Principes actifs (Phytochimiques) : lignanes comme la sésamine, la sésamoline et le sésaminol ; composés phénoliques tels que l'acide férulique et l'acide p-coumarique ; tocophérols (vitamine E), phytostérols (par exemple, β-sitostérol) ; et acides gras essentiels, principalement les acides linoléique et oléique.
Solubilité : 80% soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 herbes pour les cheveux
Carrier oil7 Huile de support
Extract pasteExtrait de CO2 de Sésame noir - Sesamum indicumfrom $251.53/kg
Carrier oilHuile de sésame noir - Sesamum indicumfrom $21.63/kg
Extract powderExtrait de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom $16.92/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de graines de Sésame noir - Sesamum indicumfrom $58.63/kg
Infused oilHuile infusée de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom $65.46/kg
Oil-soluble extractExtrait de sésame noir, huile de sésamefrom $24.14/kg