Free shipping on orders over $1,095 TDS & SDS downloads · COA with every orderPack sizes from 225 g to 25 kg
Arnica Oil - Arnica montana Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Huile d'Arnica - Arnica montana

Arnica montana · Asteraceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Arnica montana · profile
Family
Asteraceae
Common names
Leopard'S Bane, Mountain Snuff, Mountain Tobacco, Wolf'S Bane, Leopardsbane, Mountain-Tobacco
Synonyms
Arnica helvetica, Arnica plantaginifolia
Plant part
Flower
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Arnica Montana (Arnica) Flower Oil
CAS
68990-11-4
EC
273-579-2
CosIng ID
39192
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Incense, Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
74874-OIL-ARMON-100G
Documents
TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.

Product details

L'huile de support d'Arnica est extraite en infusant une fleur d'Arnica séchée (Arnica Montana ) dans de l'huile de sésame ou de jojoba.

Connu sous le nom : Arnica, Arnica Montana

Nom botanique : Arnica montana

Produit : Huile d'arnica

Forme du produit : Huile

Catégorie de produit : Huile de support

Méthode d'extraction : Infusion

Partie utilisée : Fleur

Arôme : Doux et épicé

Couleur : Jaune à vert ambré

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique

Mélange de bergamote, d'encens, de géranium, d'orange, de mandarine, de néroli, de palmarosa, de rose, de bois de rose et de bois de santal

Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.