Free shipping on orders over $1,095 TDS & SDS downloads · COA with every orderPack sizes from 225 g to 25 kg

Prunus armeniaca

Prunus armeniaca@TheWholesalerCo

Nom commun Abricot
Nom botanique
Prunus armeniaca
Famille Rosacées
Origine/Distribution
Originaire de Chine, d'Asie centrale et d'Arménie ; largement cultivé dans les régions tempérées, notamment en Europe, en Méditerranée, en Amérique du Nord et dans certaines régions d'Asie.
Principaux composés phytochimiques
Caroténoïdes (par exemple, bêta-carotène, lycopène)
Composés phénoliques (par exemple, catéchine, acide chlorogénique)
Flavonoïdes (par exemple, quercétine, rutine)
Vitamine C, vitamine E
Utilisations médicinales
- Activité antioxydante grâce à des niveaux élevés de vitamines et de caroténoïdes
- Propriétés anti-inflammatoires
- Effets anticancéreux potentiels des polyphénols
- Traditionnellement utilisé pour traiter la constipation et l'indigestion
Contenu nutritionnel
- Riche en vitamines A, C et E
- Bonne source de fibres alimentaires
- Contient des minéraux comme le potassium, le magnésium et le fer
Parties comestibles
Fruits (frais ou séchés)
Graine (noyau utilisé en médecine traditionnelle et en cosmétique, bien que la prudence soit de mise en raison de la teneur en amygdaline)
Toxicité potentielle
Les graines contiennent de l'amygdaline, qui peut produire du cyanure en cas de consommation excessive. Une surconsommation de noyaux d'abricot peut entraîner une toxicité.
Utilisations en médecine traditionnelle
- Utilisé en médecine chinoise, persane et traditionnelle européenne pour les affections respiratoires, les affections cutanées et la santé digestive.
- L'huile d'abricot est utilisée par voie topique pour la santé de la peau et comme hydratant.
Utilisations industrielles
- L'huile de noyau d'abricot est utilisée dans les cosmétiques et les produits pharmaceutiques
- Utilisé dans les confitures, les gelées, les fruits secs et les boissons
- Les graines d'abricot sont utilisées dans les préparations de médecine traditionnelle
Activité antioxydante
Les abricots sont connus pour leur forte capacité antioxydante, principalement due aux caroténoïdes, aux composés phénoliques et à la vitamine C, qui aident à neutraliser les radicaux libres.
Sources
Add $1,095.00 more for free shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
4 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
7 Huile de support
Carrier oil
$163.06
de
—
Apricot Kernel Exfoliating Powder
Botanical exfoliantPrunus armeniaca
$66.12
1 kg
$42.48/kg
Économisez 36 %
$84.66
1 kg
$52.38/kg
Économisez 38 %
Apricot — 60-Day Aged Botanical Oil
Aged botanical oil2 carriersPrunus armeniaca
$438.22
1 kg, from
$342.36/kg
Économisez 22 %
Showing 1–4 of 4
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales