Free shipping on orders over $1,095 TDS & SDS downloads · COA with every orderPack sizes from 225 g to 25 kg
[VN] Extrait de poivre long - Piper longum
Extract powderWater-dispersibleOrigin: VietnamINCI listed in EU CosIng

[VN] Extrait de poivre long - Piper longum

Piper longum · Piperaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Piper longum · profile
Family
Piperaceae
Common names
Pipali, Pipal Badi, Long Pepper, Indian Long Pepper, Jaborandi Pepper
Synonyms
Piper latifolium, Piper roxburghii, Piper sarmentosum, Piper turbinatum
Plant part
Fruit
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Piper Longum Fruit Extract
CAS
90082-60-3
EC
290-150-5
CosIng ID
83306
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Ayurvedic
Applications
Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
Country of origin
Vietnam
SKU
91222-EXTD-PILON-225G
Documents
TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.

Product details

L'extrait de Piper longum (10:1) (Piper longum) est fourni sous forme d'extrait standardisé avec documentation (CoA, FDS, TDS). Il s'agit d'un extrait botanique standardisé (poudre) d'origine vietnamienne, destiné à la R&D et à la fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques. L'application dépend de votre champ d'application réglementaire.

Détails clés

Produit Extrait de Piper longum (10:1)
Nom botanique Piper longum
Partie de la plante Fruit
Type Extrait standardisé
Origine Vietnam
Spécification / Standardisation 10:01:00
Extraction / Processus Extraction à l'eau + séchage par pulvérisation
Solvant / Vecteur (le cas échéant) Eau
Mots-clés Poudre d'extrait, Piper longum, Extrait de fruit, Origine Vietnam

Applications typiques

  • Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque permis)
  • Applications alimentaires et de boissons (lorsque permis)
  • Formulations cosmétiques/de soins personnels (le cas échéant)

Documentation

Disponible sur demande : CoA, FDS, TDS, COO, Micro, Métaux lourds, Pesticides.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité, de la chaleur et des odeurs fortes.

Notes et conformité

Ce produit est un matériau naturel ; une variation d'un lot à l'autre est normale. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. L'acheteur doit valider les spécifications, les utilisations permises et la conformité aux réglementations locales avant la commercialisation.