[FR] Huile Essentielle de Clou de Girofle - Syzygium aromaticum
Syzygium aromaticum · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Syzygium aromaticum · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Clove, Laung, Long, Loung, Lavang, Clove Bud
- Indian names
- লবঙ্গ, கிராம்பு, లవంగం, ഗ്രാമ്പൂ
- Plant part
- Flower bud
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Eugenia Caryophyllus Bud Oil
- CAS
- 84961-50-2
- EC
- 284-638-7
- CosIng ID
- 39963
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- Vietnam
- SKU
- 52297-OIL-SYARO-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Huile essentielle de Syzygium aromaticum (Bouton floral) (Syzygium aromaticum) est fournie en tant qu'huile essentielle avec documentation (COA, MSDS, TDS). Une huile essentielle d'origine vietnamienne fournie pour les applications de parfumerie, cosmétique, soins personnels, aromathérapie et certaines applications alimentaires/d'arômes lorsque cela est autorisé par les réglementations locales.
Détails clés
| Produit | Huile essentielle de Syzygium aromaticum (Bouton floral) |
|---|---|
| Nom botanique | Syzygium aromaticum |
| Partie de la plante | Bouton floral |
| Type | Huile essentielle |
| Origine | Vietnam |
| Spécifications / Standardisation | Huile essentielle 100% pure |
| Extraction / Processus | Distillation à la vapeur |
| Mots-clés | Huile essentielle,Syzygium aromaticum,Extrait de bouton floral, Extrait de fleur,Origine Vietnam |
Applications typiques
- Mélange pour parfums et parfumerie
- Formulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)
- Aromathérapie et produits d'entretien ménager
- Utilisation aromatique lorsque conforme (l'acheteur doit vérifier les réglementations locales)
Documentation
Disponible sur demande : COA, MSDS, TDS.
Stockage
Conserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Réduire l'espace de tête et l'exposition à l'air.
Notes et conformité
Ce produit est un matériau naturel ; la variation d'un lot à l'autre est normale. Utiliser conformément aux directives IFRA applicables (le cas échéant) et aux réglementations locales. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite.
Syzygium aromaticum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Aged botanical oilClove — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $638.58/kg
Standardised extractEugénol 98% — Syzygium aromaticum (clou de girofle)from $186.27/kg
Essential oilHuile de CO2 de clou de girofle - Syzygium aromaticumfrom $1,391.35/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Clou de Girofle - Syzygium aromaticumfrom $155.41/kg
Propylene glycol extractExtrait de clou de girofle PG - Syzygium aromaticumfrom $147.92/kg
Oil-soluble extractExtrait de Girofle OS, Huile de Sésamefrom $99.75/kg
CO2 extract[ID] Extrait de CO2 de Girofle - Syzygium aromaticumfrom $350.82/kg
CO2 extract[ID] Extrait Total CO2 de Girofle - Syzygium aromaticumfrom $350.82/kg