Extract powderWater-dispersibleOrigin: ThailandINCI listed in EU CosIng
[TH] Extrait de son de riz (tocophérol) - Oryza sativa
Oryza sativa · Poaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Oryza sativa · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Brown Rice, Rice (White), Brown, Chawal, Red, Sathi Chawal
- Indian names
- chavel, तांदूळ, ধান, நெல் (அரிசி), వరి, നെല്ല്
- Synonyms
- Oryza aristata, Oryza communissima, Oryza denudata, Oryza elongata, Oryza formosana, Oryza glutinosa
- Plant part
- Bran
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Oryza Sativa Bran Extract
- CAS
- 90106-37-9
- CosIng ID
- 35751
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Thailand
- SKU
- 79899-EXTD-ORSAT-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'extrait de son de riz (tocophérol) (Oryza sativa) est proposé sous forme de poudre d'extrait d'origine thaïlandaise documentée. Un extrait botanique standardisé d'origine thaïlandaise, fourni sous forme de poudre pour la R&D et la fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques (l'application dépend de votre champ d'application réglementaire).
Détails clés
| Produit | Extrait de son de riz (tocophérol) |
|---|---|
| Nom botanique | Oryza sativa |
| Partie de la plante | Son |
| Catégorie | Poudre d'extrait |
| Origine | Thaïlande |
| Spécifications / Standardisation | Riche en tocophérol |
| Extraction / Processus | Extraction hydro-alcoolique + séchage par pulvérisation |
| Solvant / Support (le cas échéant) | Éthanol/Eau |
Applications typiques
- Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (si autorisés)
- Applications alimentaires et de boissons (si autorisées)
- Formulations cosmétiques/soins personnels (si appropriées)
Documentation
COA, FDS, TDS
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité et de la chaleur.
Notes et conformité
Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. Les spécifications et l'adéquation réglementaire doivent être validées par l'acheteur.
Oryza sativa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Botanical exfoliantRice Husk Exfoliating Powder (Upcycled)from $15.93/kg
Botanical exfoliantRice Bran Exfoliating Powderfrom $25.22/kg
Botanical exfoliantRice Flour Exfoliating Powderfrom $22.57/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de riz brun - Oryza Sativafrom $44.80/kg
Glycerin extractExtrait de Glycérine de Riz - Oryza Sativafrom $44.80/kg
Propylene glycol extractExtrait de riz brun PG - Oryza Sativafrom $42.64/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG de riz - Oryza Sativafrom $42.64/kg
Oil-soluble extractExtrait de son de riz, huile de sésamefrom $23.65/kg