Extract powderWater-dispersibleOrigin: ThailandINCI listed in EU CosIng
[TH] Extrait de peau de grenade (Acide ellagique ≥40 %) - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Peel
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Punica Granatum Peel Extract
- CAS
- 84961-57-9
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 91935
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Thailand
- SKU
- 56552-EXTD-PUGRA-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'Extrait de peau de grenade (acide ellagique ≥40%) (Punica granatum) est proposé sous forme de poudre d'extrait d'origine Thaïlandaise. Un extrait botanique standardisé d'origine Thaïlandaise, fourni sous forme de poudre pour la R&D/fabrication de nutraceutiques, d'aliments, de boissons et de cosmétiques (l'application dépend de votre champ d'application réglementaire).
Détails clés
| Produit | Extrait de peau de grenade (acide ellagique ≥40%) |
|---|---|
| Nom botanique | Punica granatum |
| Partie de la plante | Peau |
| Catégorie | Poudre d'extrait |
| Origine | Thaïlande |
| Spécifications / Standardisation | Acide ellagique ≥40% |
| Extraction / Procédé | Extraction hydro-alcoolique + séchage par pulvérisation |
| Solvant / Porteur (le cas échéant) | Éthanol/Eau |
Applications typiques
- Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (si autorisé)
- Applications alimentaires et boissons (si autorisé)
- Formulations cosmétiques/soins personnels (le cas échéant)
Documentation
COA, MSDS, TDS
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité et de la chaleur.
Remarques et conformité
Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. Les spécifications et l'adéquation réglementaire doivent être validées par l'acheteur.
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractPunicalagines 40 % — Punica granatum (grenade)from $591.60/kg
Extract pasteExtrait de CO2 de graines de grenade - Punica granatumfrom $287.56/kg
Extract powderExtrait de fruit de grenade - Punica granatumfrom $28.01/kg
Botanical exfoliantPomegranate Peel Exfoliating Powderfrom $27.87/kg
Aged botanical oilPomegranate — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $445.06/kg
Standardised extractAcide ellagique 40 % — Punica granatum (grenade)from $721.31/kg
Standardised extractAcide ellagique 90 % — Punica granatum (grenade)from $2,212.93/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de fleur de Grenadier - Punica Granatumfrom $79.39/kg