Extract powderWater-dispersibleOrigin: ThailandINCI listed in EU CosIng
[TH] Extrait de basilic sacré - Ocimum tenuiflorum
Ocimum tenuiflorum · Lamiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ocimum tenuiflorum · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Holy Basil, Krisha Tulsi, Tulasi, Tulsi Leaves, Basil Leaves, Tulsi Seed
- Indian names
- Tulsi, तुळस, তুলসী, துளசி, తులసి, તુલસી
- Synonyms
- Ocimum sanctum, Ocimum flexuosum, Ocimum frutescens, Ocimum hirsutum, Ocimum inodorum, Ocimum monachorum
- Plant part
- Leaf
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Ocimum Tenuiflorum Extract
- CAS
- —
- CosIng ID
- 35577
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Thailand
- SKU
- 46832-EXTD-OCTEN-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'extrait de basilic sacré (Ocimum tenuiflorum) est proposé sous forme de poudre d'extrait, d'origine thaïlandaise documentée. Un extrait botanique standardisé d'origine thaïlandaise fourni sous forme de poudre pour la R&D/fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques (l'application dépend de votre champ d'application réglementaire).
Détails clés
| Produit | Extrait de basilic sacré |
|---|---|
| Nom botanique | Ocimum tenuiflorum |
| Partie de la plante | Feuille |
| Catégorie | Poudre d'extrait |
| Origine | Thaïlande |
| Spécifications / Standardisation | 10:01:00 |
| Extraction / Procédé | Extraction aqueuse + séchage par pulvérisation |
| Solvant / Porteur (le cas échéant) | Eau |
Applications typiques
- Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque permis)
- Applications alimentaires et boissons (lorsque permis)
- Formulations cosmétiques/soins personnels (lorsque approprié)
Documentation
COA, FDS, FT
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité et de la chaleur.
Notes & conformité
Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. Les spécifications et la conformité réglementaire doivent être validées par l'acheteur.
Ocimum tenuiflorum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtrait d'OS de graine de basilic sacré, huile de sésamefrom $50.57/kg
Oil-soluble extractExtrait de feuille de basilic sacré OS, huile de sésamefrom $33.16/kg
Botanical exfoliantTulsi (Holy Basil) Exfoliating Powderfrom $25.22/kg
Aged botanical oilHoly Basil Flower — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $416.66/kg
Aged botanical oilTulsi — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $416.66/kg
Essential oil[VN] Basilic sacré - huile essentielle de tulsi - Ocimum tenuiflorumfrom $695.98/kg
Extract powder[VN] Extrait de basilic sacré-Tulsi - Ocimum tenuiflorumfrom $208.50/kg
Essential oil[FR] Huile Essentielle de Basilic Sacré - Ocimum tenuiflorumfrom $695.98/kg