Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait de graines de tournesol - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Sunflower Seed, Surajmukhi, Black Sunflower Seeds, Sunflower, Annual Sunflower, Common Sunflower
- Indian names
- सूरजमुखी, सूर्यफूल, সূর্যমুখী, ప్రొద్దు తిరుగుడు, സൂര്യകാന്തി
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Helianthus Annuus Extract
- CAS
- 84776-03-4, 8001-21-6
- EC
- 232-273-9
- CosIng ID
- 34234
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 72407-EXTD10-HEANN-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Graine de tournesol
Nom botanique : Helianthus annuus
Produit : Extrait de graines de tournesol en poudre 8:1
Forme disponible : Sec ( Poudre)
Partie utilisée : Graine
Contenus actifs (phytochimiques) : acide linoléique, acide oléique, acide palmitique, acide stéarique, tocophérols (vitamine E), phytostérols, composés phénoliques, flavonoïdes et protéines comme les globulines et les albumines
Solubilité : 80 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait de glycérine de graine de tournesol - Helianthus annuusfrom $65.48/kg
Propylene glycol extractExtrait de graine de tournesol PG - Helianthus annuusfrom $62.38/kg
Oil-soluble extractExtrait de graines de tournesol, huile de sésamefrom $26.61/kg
Carrier oilHuile de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom $15.09/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom $21.60/kg
Herbal powderPoudre de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom $11.87/kg
Infused oilHuile infusée aux graines de tournesol - Helianthus annuusfrom $71.95/kg