Extrait liposoluble de Reetha - Sapindus mukorossi
Sapindus mukorossi · Sapindaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sapindus mukorossi · profile
- Family
- Sapindaceae
- Common names
- Reetha, Soap Nut, Ritha, Soapnut, Chinese Soapberry, Indian Soapberry
- Indian names
- Dodan, Kanmar, Phenil, Risht, Rishtak, Aristaka
- Synonyms
- Sapindus abruptus, Sapindus acuminatus, Sapindus balicus, Sapindus boninensis, Sapindus detergens, Sapindus emarginatus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Sapindus Mukorossi Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835, 92528
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 75596-OSE-SAMUK-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Aussi connu sous le nom de : Reetha, Ritha, Noix de Savon, Sapindus mukorossi
Nom botanique : Sapindus mukorossi
Produit : Extrait liposoluble de Reetha
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Contenu actif : Saponines 20%
Spécialité : Original, Pur et Naturel. Sans colorants artificiels. Exempt de produits chimiques nocifs, de pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique.
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques.
Produit végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
Chez TheWholesalerCo, achetez en ligne l'extrait liposoluble de Reetha, Ritha, Noix de Savon, Sapindus mukorossi à des prix de gros ou en vrac (500 g, 1 kg) et faites-le livrer à votre domicile. TheWholesalerCo vous propose des herbes indiennes de première qualité et originales, des racines séchées, des écorces, des graines, des fleurs, des épices, des fruits, des liquides à base de plantes, des fruits secs, du Jadi booti, de la cire végétale, du beurre, des huiles pressées à froid, des huiles essentielles, des extraits liposolubles et plus encore à des prix de gros.
Solubilité : 100% liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio Herbe/Base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Utilisés dans les formulations d'huiles nettoyantes pour la détoxification du cuir chevelu.
Sapindus mukorossi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de Reetha - Sapindus mukorossifrom $13.02/kg
Botanical exfoliantReetha (Soapnut) Exfoliating Powderfrom $27.87/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Reetha - Sapindus mukorossifrom $51.73/kg
Propylene glycol extractExtrait de Reetha PG - Sapindus mukorossifrom $49.27/kg
Extract pasteExtrait de reetha (Sapindus mukorossi) au CO2from $244.69/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de Reetha - Sapindus mukorossifrom $19.22/kg
Herbal powderPoudre Reetha - Sapindus mukorossifrom $8.27/kg
Infused oilHuile infusée Reetha - Sapindus mukorossifrom $56.82/kg