Free shipping on orders over $1,095 TDS & SDS downloads · COA with every orderPack sizes from 225 g to 25 kg
Quinoa Seed Oil - Chenopodium quinoa Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Huile de graines de quinoa - Chenopodium quinoa

Chenopodium quinoa · Amaranthaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Chenopodium quinoa · profile
Family
Amaranthaceae
Common names
Quinoa, Kinuwa, Kinwa, White-Quinoa
Synonyms
Chenopodium atriplicis, Chenopodium ccoyto, Chenopodium ccuchi-huila, Chenopodium chilense, Chenopodium guinoa, Chenopodium leucospermum
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Chenopodium Quinoa Seed Oil
CAS
225234-01-5
CosIng ID
55304
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery
Country of origin
India
SKU
92718-OIL-CHQUI-100G
Documents
TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.

Product details

L'huile de graines de quinoa est extraite par pression à froid des graines de la plante connue botaniquement sous le nom de Chenopodium quinoa

Connu sous les noms : Kinuwa, Kinwa, Quinoa

Nom botanique : Chenopodium quinoa

Produit : Huile de graines de quinoa

Catégorie de produit : Huile de support

Forme du produit : Huile

Méthode d'extraction : Pressage à froid

Partie utilisée : Graines

Arôme : Sans odeur

Couleur : Jaune clair à clair

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique

Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.