Extrait liposoluble d'huile de Punarnava - Boerhavia diffusa
Boerhavia diffusa · Nyctaginaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Boerhavia diffusa · profile
- Family
- Nyctaginaceae
- Common names
- Punarnava, Sathi Jad, Punarva, Red Spiderling, Red Hogweed, Spreading Hogweed
- Synonyms
- Boerhavia caespitosa, Boerhavia decumbens, Boerhavia laxa, Boerhavia obtusifolia, Boerhavia paniculata, Boerhavia procumbens
- Plant part
- Root
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Boerhavia Diffusa Root Extract
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835, 82759
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27043-OSE-BODIF-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Aussi connu sous les noms de : Sathi Jad, Punarva, Punarnava, Boerhavia Diffusa
Nom botanique : Boerhavia diffusa
Produit : Extrait huileux de racine de Punarnava
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Principes actifs : alcaloïdes (tels que la punarnavine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), saponines, tanins, lignanes, acides phénoliques, glycosides et stéroïdes.
100 % pur et authentique produit
Emballé dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % soluble dans l'huile
Grade : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits hydrosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Boerhavia diffusa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Aged botanical oilPunarnava — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $254.10/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Punarnava – Boerhavia diffusafrom $62.10/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de Punarnava - Boerhavia diffusafrom $59.07/kg
Extract pasteExtrait de CO2 de Punarnava – Boerhavia diffusafrom $249.45/kg
Water-soluble extractExtrait soluble dans l'eau de Punarnava - Boerhavia diffusafrom $26.14/kg
Extract powderExtrait de Punarnava - Boerhavia diffusafrom $33.85/kg
Herbal powderPoudre de Punarnava - Boerhavia diffusafrom $21.60/kg
Infused oilHuile infusée de Punarnava - Boerhavia diffusafrom $65.46/kg