Extrait liposoluble d'Ananas (Ananas comosus)
Ananas comosus · Bromeliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ananas comosus · profile
- Family
- Bromeliaceae
- Common names
- Bromelain, Pineapple, Anaras
- Indian names
- अनानास, अनानसफलम्, अननस, আনারস, అనాస
- Synonyms
- Ananas acostae, Ananas bracteatus, Ananas coccineus, Ananas glaber, Ananas monstrosus, Ananas mordilona
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Ananas Comosus Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0, 68917-26-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 34786-OSE-ANCOM-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Ananas
Nom botanique : Ananas comosus
Produit : Extrait liposoluble de fruit d'ananas
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs : bromélaïne (une enzyme protéolytique), flavonoïdes (tels que la quercétine et les catéchines), acide ascorbique (vitamine C), acides phénoliques (comme l'acide férulique et l'acide gallique), caroténoïdes (tels que le bêta-carotène), et sucres (tels que le glucose et le fructose
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Ananas comosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[ID] Bromélaïne (enzyme d'ananas) (2400 GDU/g) - Ananas comosusfrom $208.50/kg
Standardised extractBromélaïne 2400 GDU 2400 GDU/g — Ananas comosus (ananas)from $591.60/kg
Standardised extractBromélaïne 3000 GDU 3000 GDU/g — Ananas comosusfrom $1,045.58/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de bromélaïne - Ananas comosusfrom $86.24/kg
Glycerin extractExtrait glycériné d'ananas - Ananas comosusfrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait de Bromélaïne PG - Ananas comosusfrom $82.13/kg
Propylene glycol extractExtrait de fruit d'ananas (Ananas comosus)from $75.57/kg
Oil-soluble extractExtrait de Bromélaïne liposoluble - Ananas comosusfrom $50.00/kg