Huile de graines de fruit de la passion - Passiflora edulis
Passiflora edulis · Passifloraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Passiflora edulis · profile
- Family
- Passifloraceae
- Common names
- Passion, Passion Fruit, Passion Fruit Powder, Passionfruit, Purple Granadilla, Purple Passionfruit, Black Passion Fruit, Purple Granadilla, Common Passionfruit
- Indian names
- కౌరవ పాండవ పువ్వు
- Synonyms
- Passiflora cuneifolia, Passiflora diaden, Passiflora fragrans, Passiflora gratissima, Passiflora incarnata, Passiflora iodocarpa
- Plant part
- Seed, Fruit
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Passiflora Edulis Seed Oil
- CAS
- 91770-48-8, 97676-26-1
- EC
- 294-833-9
- CosIng ID
- 57017
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 30926-OIL-PAEDU-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile de graines de fruit de la passion est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Passiflora edulis
Connu sous le nom de : Fruit de la passion, Passiflora edulis
Nom botanique : Passiflora edulis
Produit : Huile de graines de fruit de la passion
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Doux
Couleur : Doré clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Passiflora edulis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom $51.29/kg
Glycerin extractExtrait de Glycérine de Fruit de la Passion - Passiflora edulisfrom $110.45/kg
Oil-soluble extractExtrait liposoluble de Fruit de la Passion - Passiflora edulisfrom $73.22/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de Fruit de la Passion - Passiflora edulisfrom $105.19/kg
Fruit powderPoudre de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom $36.95/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom $58.49/kg
Fruit powder[FR] Poudre de Fruit de la Passion Lyophilisée - Passiflora edulisfrom $72.54/kg
Extract powder[TH] Extrait de Fruit de la Passion (Flavonoïde) - Passiflora edulisfrom $208.50/kg