TheWholesalerCo
Extrait de persil PG - Petroselinum crispum
Extrait de persil PG - Petroselinum crispum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Persil
Nom botanique : Petroselinum crispum
Produit : Extrait de persil au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (m/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Petroselinum crispum Leaf Extract
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytosubstances) : flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), huiles volatiles (telles que la myristicine et l'apiol), vitamine C (acide ascorbique), caroténoïdes (tels que le bêta-carotène et la lutéine), coumarines, tanins et acides phénoliques
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
