Extrait de fruit de melon musqué - Cucumis melo
Cucumis melo · Cucurbitaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cucumis melo · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Muskmelon, Rock Melon, Sweet Melon, Honeydew, Kharbuja, Muskmelon Liquid
- Synonyms
- Cucumis chaete, Cucumis chate, Cucumis chito, Cucumis gurmia
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Cucumis Melo Fruit Extract
- CAS
- 90063-94-8
- EC
- 290-054-3
- CosIng ID
- 55597
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 96224-EXTD10-CUMEL-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : poudre de melon musqué, Cucumis melo, melon musqué, melon de roche, melon doux, melon miel, Kharbuja
Nom botanique : Cucumis melo
Produit : Poudre d'extrait de melon musqué
Forme disponible : Extrait en poudre
Partie utilisée : Fruit
Composé actif dans l'extrait de fruit de melon musqué : Cucurbitacines, flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et l'isorhamnétine), acides phénoliques (comme l'acide caféique, l'acide férulique et l'acide gallique), caroténoïdes (y compris le β-carotène, la lutéine et le lycopène), saponines, vitamine C, potassium et magnésium.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cucumis melo in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPoudre de jacquier - Artocarpus heterophyllusfrom $23.11/kg
Carrier oilHuile de melon musqué - Cucumis melo from $67.22/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de fruit de melon - Cucumis melofrom $75.87/kg
Oil-soluble extractExtrait de Fruit OS de melon brodé, Huile de Sésamefrom $53.06/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de fruit de melon - *Cucumis melo*from $72.26/kg
Water-soluble extractExtrait soluble dans l'eau de fruit de melon musqué - Cucumis melofrom $27.15/kg
Fruit powderPoudre de melon musqué - Cucumis melofrom $27.73/kg
Botanical exfoliantMuskmelon Seed Exfoliating Powderfrom $27.87/kg